Spatialité du bien-être

 Voici une petite image du cabinet très simplement décoré pour les fêtes de fin d’année. Un lieu de travail c’est aussi un lieu de vie.

L’harmonie, chez moi, c’est une notion holistique, elle prend en compte la globalité de l’être.

J’accompagne les personnes qui viennent me voir vers leur autonomie dans leur bien-être. Dans un cadre cosy, j’aide, j’écoute et je conseille les techniques thérapeutiques de la naturopathie et de la PNL.

Le cabinet est situé, pour le moment, dans l’appartement dans lequel j’ai grandi, dans ce que les urbanistes nomment parfois « le poumon vert » de l’agglomération annemassienne.
L’accès est facile. Il y a des places de parking sur place. L’arrêt de bus est à 2 min à pied et la voie verte du grand Genève est à 3 min en vélo.
Par la fenêtre on voit les montagnes et les arbres changés au rythme des saisons. J’ai aménagé le salon pour vous accueillir dans un lieu zen et lumineux. On notera toutefois l’influence encore bien présente du design scandinave, merci I***.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *